onenote 怎样设置,关闭后就自动退出帐号呢?

中心代问 2021-01-12 20:34 127

onenote 怎样设置,关闭窗口就自动退出帐号呢? 


因为我想在别人的电脑上临时使用后就退出帐号,手动退出帐号,很容易忘

最新回复 (1)
  • 中心代答 2021-01-13 12:41
    引用 2
    OneNote 没有这种自动功能。

    尽量不要使用别人的机器来使用 OneNote。

    OneNote 采用缓存机制,用别人的机器,你每次都要关闭笔记本,从新打开笔记本,然后 OneNote 重新下载笔记本。笔记本大了也非常的不方便,要等好长时间它才又下载完笔记本。

    真的是不方便。
返回
发新帖